Садовые

Эхинацея – цветы на все лето!

У эхинацеи лепестки окрашены в цвета от розового до пурпурного. У них крупная выдающаяся сердцевина, которая остается надолго декоративной. Цветы эхинацеи обильно расцвечивают сад с июля до заморозков и хорошо выдерживают засуху.
Они обеспечивают переход к осенним цветам. Выращивание этих цветов не требует больших усилий. Сажайте их осенью или весной (в более холодных регионах). Добавьте компост.

Эхинацея «Артс Прайд»._art-pride

Тонкие оранжевые лепестки вокруг взъерошенной сердцевины (название «эхинацея» происходит с греческого языка, который означает «еж», намекая на эти «иголки“) оранжево-коричневого цвета. Эхинацея «Артс Прайд» цветет с июля по сентябрь или октябрь.
Высота растения 60-90 см.
Эхинацея «Элтон Кнайт»

Цветы имеют 12-14 см в диаметре и радуют наши глаза с июля по сентябрь. Ярко-розовые лепестки отходят от оранжевой сердцевины, которая позже темнеет. Цветок остается очень декоративным, даже после падения лепестков. Эта разновидность требует посадки на солнечном месте.
Высота растения 50-60 см.

Эхинацея «Робер Блум»_bloom

Это приобретение английского питомника Блум представляет собой довольно широкие и ниспадающие лепестки фиолетового цвета. Коричневая выдающаяся сердцевина с оранжевыми отблесками. Цветы имеют 10 см в диаметре, цветут с июля по сентябрь.
Высота растения 70-90 см._elton